Carne y Embutidos

Empaques para Carne y Embutidos.

Los productos cárnicos y elaborados son susceptibles de deterioro por la acción de gases. Para retrasar su deterioro, este tipo de productos son envasados con films de media o alta barrera, en condiciones de atmósferas modificadas y al vacío generalmente. Por ello, los materiales a utilizar deben presentar una barrera al oxígeno, vapor de agua y dióxido de carbono adecuadas.

En este caso, los productos son sometidos a diferentes tratamientos de conservación, con el objetivo de prolongar su vida útil. Los tratamientos y tecnologías más comunes a los que se pueden someter estos productos son:

·       Tratamientos térmicos: pasteurización y esterilización.

·       Conservación a bajas temperaturas (congelación y refrigeración).

·       Envasado en atmósfera modificada.

·       Envasado al vacío.

Para ofrecer un producto más atractivo disponemos de la última tecnología en flexografía HD con efectos brillo y mate a registro. Además, para aumentar su funcionalidad y apariencia pueden ser pelables y antivaho. Los mejores films de envases para carne.

Entre las soluciones más comunes que se emplean nuestros films distinguimos: envases con base y tapa termoformados, films para tapas, envasado horizontal, film interleaver para separar lonchas. Normalmente estos envases pueden ir al vacío o en atmosfera modificada para conservar el alimento en las mejores condiciones.

Soluciones de empaque a tu medida.

Estamos a tus ordenes.

O llámanos al: